ХЛЕБ И БЛЮДА ДЛЯ ЗАВТРАКА (с. 447)
Яичница по-баскски
Вафли по-бельгийски
Клафути с голубикой
Буррито по-калифорнийски
Клюквенно-апельсиновый бисквит
«Пирог без пирога»
Порционные омлеты с грибами и швейцарским сыром
Блинчики с сыром и абрикосами
Пряный кукурузный хлеб по-деревенски
Клубничный коктейль
Йоркширский пудинг «а-ля Аткинс»
Ореховый хлеб с цуккини
ЗАКУСКИ (с. 461)
Гуакамоле
Жареные орехи макадамия с перцем чили
Сырный соус с чесноком и овощами
Шашлычки из курятины и говядины с арахисовым соусом
Паштет из тунца по-итальянски
СУПЫ (с. 466)
«Почти фасолевый суп»
Грибной суп с говядиной и овощами
Суп из моллюсков по-манхэттенски
Суп из салата эскариоль с фрикадельками из индейки
Суп со сливками и шпинатом
Суп с яйцом
Суп-пюре «Как огурчик»
Домашний куриный суп
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ (с. 476)
Полосатый окунь с фенхелем и помидорами
Жареный лосось в горчичной глазури
Крабовые котлеты «а-ля Аткинс»
Креветки, тушенные с овощами и сыром фета
Шашлыки из тунца по-азиатски
Морские гребешки с помидорами и соусом песто
Жареный омар в чесночном масле
Каламари с базиликом и соком лайма
БЛЮДА ИЗ БАРАНИНЫ И ТЕЛЯТИНЫ (с. 486)
Жаркое из бараньей ноги
Бараньи отбивные с горчичным соусом
Телятина, тушенная с грибами и копченым сыром проволоне
Эскалопы из телятины с соусом из белого вина и каперсов
Оссо буко
БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ (с. 493)
Рулеты с сыром и курицей
Жареная курица с пряными травами и лимоном
Жареные куриные колбаски с красным сладким перцем
Утиные грудки с ежевично-винным соусом
Отбивные котлеты из индейки с соусом из зеленого перца-горошка
Запеканка из индейки с соусом песто и шпинатом
Жареные куриные окорочка в хрустящей сырной корочке
Качьяторе из курятины
Закрытый пирог с курятиной
БЛЮДА ИЗ СВИНИНЫ (с. 505)
Свиные отбивные по-каджунски
Свиная вырезка с имбирем, жаренная в гриле
Домашние свиные колбаски, тушенные с квашеной капустой и тмином
Свиное рагу с овощами
Квесадильи со свининой
БЛЮДА ИЗ ГОВЯДИНЫ (с. 511)
Бифштекс «аи poivre»
Тефтели по-итальянски в томатном соусе
Чили «Раз-два - и готово»
Тушеная говядина по-бургундски
Говяжье жаркое на ребрышках с чесноком и розмарином
Говяжья пашинка по-корейски
ВЕГЕТАРИАНСКИЕ БЛЮДА11 (с. 519)
Фаршированный перец
Баклажаны с пармезаном
Поджарка из тофу с молодым шпинатом
БЛЮДА И ГАРНИРЫ ИЗ ОВОЩЕЙ (с. 524)
Квадратики из артишоков с сыром
Жареные зеленые помидоры
Жареная кормовая капуста с красным сладким перцем
Брокколи с чесноком и жареными орешками пинии
Запеканка из мангольда (листовой свеклы)
Печеный кабачок-спагетти со сливочно-чесночным соусом
Стручковый горох с семенами кунжута
Жареная стручковая фасоль
Рататуй
Зелень с помидорами и имбирем
Краснокочанная капуста по-шведски
Печеная репа
САЛАТЫ И САЛАТНЫЕ ЗАПРАВКИ (с. 537)
Салатная заправка с голубым сыром
Салатная заправка «Зеленая богиня»
Имбирно-соевый соус с кунжутом
Классическая салатная заправка из оливкового масла и уксуса, и ее варианты
Итальянская салатная заправка со сливками
Салат с курятиной
Салат из краснокочанной капусты со сметаной и майонезом
Источник: диета 5 меню на каждый день
Комментариев нет:
Отправить комментарий